Dispositivi & accessori
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteine
12 g
Calorie
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
95.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Panzerotti
5h
Turdilli calabresi
1h
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cavatelli
1h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Crocchette di patate
1h 10min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Calzone
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min