Cullurielli cosentini

Cullurielli cosentini

4.5 45 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Cottura delle patate
  • 500 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • olio per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 486 mg
Proteine 12 g
Calorie 1975.3 kJ / 471.8 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 95.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...