Dispositivi & accessori
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteine
12 g
Calorie
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
95.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min