Dispositivi & accessori
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
-
500 g di funghi champignon freschi a metà (o in quarti se sono molto grandi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Zuppa di carciofi
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Contorno di funghi cremosi
35min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Cicorie stufate
35min
Broccoli e salsiccia
30min