Dispositivi & accessori
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio a piacere
-
80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
-
500 g di funghi champignon freschi a metà (o in quarti se sono molto grandi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Ratatouille
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di funghi cremosi
35min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli e salsiccia
30min