Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
TM5 TM6

Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

3.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
  • 620 g di cipolle, in quarti
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 100 g di yogurt di latte di capra
    o 100 g di panna acida

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2155 kJ / 515 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
72 g
Grassi
10 g
Fibre
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative