Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

3.3 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
  • 620 g di cipolle in quarti
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 100 g di yogurt di latte di capra
    100 g di panna acida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2155 kJ / 515 kcal
Grassi 10 g
Fibre 16 g
Carboidrati 72 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...