Zuppa di carciofi

Zuppa di carciofi

4.2 24 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
  • 6 carciofi mondati e a spicchi
  • 4 pomodorini a metà
  • 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
  • 650 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova sbattute
  • 8 fette di pane casereccio tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.7 g
Calorie 1816 kJ / 434 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 8.8 g
Carboidrati 43.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...