Dispositivi & accessori
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
45.4 g
Calorie
13565 kJ /
3242 kcal
Grassi
326 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Marinatura al Marsala
20min
Galette des rois al limone
2h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Salsa turca
10min
Pesto di mandorle
10min
Caponata di mele
50min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min