Dispositivi & accessori
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
45.4 g
Calorie
13565 kJ /
3242 kcal
Grassi
326 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di verdure
50min
Crema di funghi e noci
15min
Purè di carciofi e tofu
20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Canapè di quinoa
30min
Salsa ai capperi
10min