
Dispositivi & accessori
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
3242 kcal /
13565 kJ
Proteine
45.4 g
Grassi
326 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Ketchup
Nessuna valutazione
Paté di olive
10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Cous cous marino (vegan)
30min
Crocchette di soia
25min
Salsa fagioli e feta
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Patè di avocado
15min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min