Dispositivi & accessori
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di cipolla
-
160 g di burro a pezzi
-
200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
3673 kJ /
878 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Lumachine farcite
45min
Vitello tonnato
24h 45min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Bignè al salmone
1h 50min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min