Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 31.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta alla mugnaia
2h
Pasta patate e speck
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Pasta alla bagossa
50min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min