Tagliatelle salsiccia e peperoni

Tagliatelle salsiccia e peperoni

4.6 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di petti di pollo a listerelle (1 cm)
    300 g
  • di salsicce di maiale affumicate a pezzi
    100 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua salata
    550 g
  • peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
    1
  • peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
    1
  • di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 607 kcal / 2540 kJ
Proteine 30.7 g
Grassi 31.4 g
Carboidrati 53.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...