
Dispositivi & accessori
Stufato di agnello con paprika
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
cipolle a metà2
-
spicchi di aglio4
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di polpa di agnello a cubetti (3 cm)500 g
-
peperone rosso a dadini1
-
peperone verde a dadini1
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
di vino bianco100 g
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di acqua250 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1488 kJ
Proteine
27 g
Grassi
22 g
Carboidrati
8 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min