Stufato di agnello con paprika

Stufato di agnello con paprika

3.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • cipolle a metà
    2
  • spicchi di aglio
    4
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
    500 g
  • peperone rosso a dadini
    1
  • peperone verde a dadini
    1
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 355 kcal / 1488 kJ
Proteine 27 g
Grassi 22 g
Carboidrati 8 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...