Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla birra bruna
3h
Agnello al vino
40 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min