Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ limone, preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00, antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 88.4 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panpepato
25h 40 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantuccini di Prato
1h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min.
Torta al testo
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min