Dispositivi & accessori
Ciambelline al vino rosso passito
Prep. 30min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.4 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Panpepato
25h 40min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h