Ciambelline al vino rosso passito

Ciambelline al vino rosso passito

4.8 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
40 pezzi

Ingredienti

  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di zucchero
    150 g
  • di vino rosso passito (vedere consigli)
    150 g
  • di olio di oliva
    125 g
  • di lievito in polvere per dolci
    15 g
  • di semi di anice
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • zucchero di canna q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 96 kcal / 402 kJ
Proteine 1.4 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 14.7 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...