
Dispositivi & accessori
Ciambelline al vino rosso passito
Prep. 30min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di zucchero150 g
-
di vino rosso passito (vedere consigli)150 g
-
di olio di oliva125 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di semi di anice1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
zucchero di canna q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
96 kcal /
402 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
14.7 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci
1h 50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1h 30min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Ciambelline al vino rosso
1h