Crostata con datterini in agrodolce

Crostata con datterini in agrodolce

4.2 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 150 g farina
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro
  • 300 g di pomodorini datterino, in quarti
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 50 g zucchero
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.9 g
Calorie 786 kJ / 188 kcal
Grassi 10.3 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...