Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
Pork filling
- 10 g dried shiitake mushrooms
- boiling water, for soaking
- 2000 g water
- chilled water
- 12 quail eggs (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, white part only; green part reserved for garnishing
- 20 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 Chinese sausages (approx. 60 g), cut into pieces (see Tips)
- 500 g pork mince
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tbsp oyster sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049.9 kJ / 249.9 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 535.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Brioche
5h
Mantou buns
1h 30min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Milk bread (Challah)
2u. 20min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min