Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 141.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Roti Canai (Roti Prata)
3 godz. 55 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Wholemeal Mantou
1 godz.
Mantou buns
1 godz. 30 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Soy Milk
35min
Soy milk
24h 30min