![Steamed pork buns (baozi) Steamed pork buns (baozi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F3E98F4-B977-4AF8-B2C7-89BD33A41AA4/Derivates/dae1a30f-6700-454e-958f-2793d56faad4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Chinese cooking wine
Assembly
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 595.6 kJ / 141.8 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 275.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wonton soup
1 godz.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Wonton wrappers
55 min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Beef buns
50min