Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 eggs
Filling
- 300 g pork belly, cut into pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button)
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled, cut into thin slices (opzionale)
- 270 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp sesame oil (30 g, see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Banh ran (sesame balls)
25 Std. 30 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
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Rosemary meat pies
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Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
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Vegetable spring rolls
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Cha gio (spring rolls)
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Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 phút
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min