Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Char siu marinade
- 30 g piece fresh ginger, peeled
- 5 garlic cloves
- 60 g eschalots
- 2 tsp Chinese five spice
- 60 g hoi sin sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 40 g water
- 30 g molasses
- 50 g Shaoxing wine
- 40 g dark soy sauce
- 1 tbsp tomato sauce
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into 3-4 pieces
Buns
- 1 tbsp dried instant yeast
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 50 g cornflour
- 50 g caster sugar
- 180 g warm water
- 10 g vegetable oil
Char siu bao
- 2 tbsp cornflour
- 600 g water, plus extra as needed
- 3 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1162.4 kJ / 276.8 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 563.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 godz. 30 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45 min
Fresh pasta dough
1h
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Radish cakes
1 godz. 5 min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Char siew sauce
10min
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min
Teriyaki salmon bao
1h 50 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Green onion flatbreads
55min