Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 304.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min
Mantou buns
1h 30min
Buddha's Delight
55min
Mapo tofu
15 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Yasai Yaki
25 min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 min
Hot and sour soup
55min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 min