Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 237.2 mg
Ricette alternative
Wonton soup
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pork and prawn dumplings
55 Min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Aussie meat pies
2h
Vegetable spring rolls
1h 10min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Beef buns
50 Min