Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 252.1 mg
Ricette alternative
Pineapple Tarts
1h 30min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Mantou buns
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Soy milk
24 Std. 30 Min