Dispositivi & accessori
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Prep. 20min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Polpettone in crosta
1h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Soufflé al formaggio
55min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min