Dispositivi & accessori
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Prep. 20min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crostoni alla salsiccia
15min
Uova ripiene di prosciutto
15min