Versioni compatibili
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Crackers
30 min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min