Versioni compatibili
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min