Dispositivi & accessori
Brownies alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
909 kJ /
218 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Porridge al grano saraceno
30min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Croccante di frutta secca e banane
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Burro di mandorle
20min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Muffin al farro e fondente
40min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min