Dispositivi & accessori
Stufato di pollo in crema di mostarda
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo e funghi
55min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min