Dispositivi & accessori
Stufato di pollo in crema di mostarda
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di maiale alla greca
45min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Maiale allo zenzero
25min
Stufato di pollo alla senape
40min
Spezzatino di manzo danese
30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Goulash ungherese
1h 45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min