
Dispositivi & accessori
Stufato di pollo e basilico
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
di carote a pezzi200 g
-
spicchi di aglio3
-
foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire10 - 15
-
di pomodori in scatola400 g
-
di vino bianco20 g
-
di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere2 - 3 pizzichi
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati480 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
324 kcal /
1357 kJ
Proteine
39 g
Grassi
9 g
Carboidrati
18 g
Fibre
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla cacciatora
50min