Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel e patate speziate
1hod. 5min
Spezzatino di reale alle olive
1hod. 20min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Porkolt
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1hod. 5min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min