Dispositivi & accessori
Stufato di pollo, chorizo e ceci
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di salame, piccante, a fette (0.5 cm)80 g di salame chorizo a fette (0.5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di cosce di pollo senza pelle (4-6 pezzi)
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
480 g di ceci lessati e ben scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
2214 kJ /
529 kcal
Grassi
27 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Porkolt
1h 10min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stufato di pollo e basilico
35min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min