
Dispositivi & accessori
Stufato di pollo, chorizo e ceci
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di salame chorizo a fette (0.5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di cosce di pollo senza pelle (4-6 pezzi)
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
480 g di ceci lessati e ben scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
529 kcal /
2214 kJ
Proteine
42 g
Grassi
27 g
Carboidrati
27 g
Fibre
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo al limone
50min
Stufato di agnello
2h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Coniglio in umido
1h 25min
Stufato di pollo e basilico
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pollo alla cacciatora
50min