Dispositivi & accessori
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35min