Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Petto di pollo e zucchine
50p
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo alla cacciatora
50p
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50p
Zuppa di pollo alla messicana
50p
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min