Dispositivi & accessori
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 godz.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.