Dispositivi & accessori
Canapè frittatine di verdura
Prep. 5min
Totale 35min
48 pezzi
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
100 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di melanzana a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale fino
-
125 g di panna da cucina
-
8 uova, medie (circa 60 g)
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
165 kJ /
40 kcal
Grassi
3.4 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min