Cheesecake alla feta con zucchine e olive

Cheesecake alla feta con zucchine e olive

4.5 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • 160 g di pane tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 300 g di Feta a pezzi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 5 foglie di basilico fresche lavate + q.b. per guarnire
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olive Kalamata denocciolate
  • di Feta a cubetti, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.8 g
Calorie 1652 kJ / 395 kcal
Grassi 31.6 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...