Dispositivi & accessori
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
Prep. 20min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
2 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)1 ½ cucchiaino di fecola di patate
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di cipollotti a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min