
Dispositivi & accessori
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
Prep. 20min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
2 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 ½ cucchiaino di fecola di patate
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di cipollotti a pezzi (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
101 kcal /
422 kJ
Proteine
14 g
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo giapponesi
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Calulu di pesce
50min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Fagottini di granchio
35min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo alla pechinese
55min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min