Dispositivi & accessori
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
Prep. 20min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
2 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)1 ½ cucchiaino di fecola di patate
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di cipollotti a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa agrodolce cinese
15min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo alla pechinese
55min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Salmone teriyaki
50min