Dispositivi & accessori
Passata di finocchi con ragù di calamari
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di calamari
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di calamari freschi a pezzi
-
30 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
100 g di passata di pomodoro
Vellutata
-
500 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di liquore all'anice
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
8.6 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Palamita in crema di finocchio
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Cozze su crema di zucchine
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Vellutata di zucca e scampi
2h