Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min