Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e scampi
2h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Zuppetta di gamberi
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min