Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di asparagi
45 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.