Crostata strudel (di Erica Liverani)

Crostata strudel (di Erica Liverani)

3.3 10 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 45min
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 220 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro a pezzi
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
  • 100 g zucchero
  • 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
  • 30 g di burro
  • 40 g di uvetta
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 40 g di pinoli tostati
  • 15 g di Rum
Copertura
  • 150 g zucchero
  • 150 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di farina di mandorle
  • 55 g di farina tipo 00

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 9 g
Calorie 2301 kJ / 481 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...