Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarrè
5u.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Filone di sola semola
2óra 50p
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Panini alle erbe
3h 5 min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min