Dispositivi & accessori
Treccia di grano duro alla salvia
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
-
90 g di acqua
-
20 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g farina tipo 0
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1159 kJ /
279 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini venostani
3h
Baguette tradizionale
15h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min