Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
- 90 g di acqua
- 20 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotta casereccia
5h 10min