Dispositivi & accessori
Treccia di grano duro alla salvia
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
-
90 g di acqua
-
20 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g farina tipo 0
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1159 kJ /
279 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla birra
4h 55min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Focaccine integrali farcite
3h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min