Dispositivi & accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Red velvet cake
1h 15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Delizia al cioccolato
40min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h