Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al cocco
4 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28hod. 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake polacca
1h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 godz. 30 min