
Dispositivi & accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
500.4 kcal /
2093.8 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
31.9 g
Carboidrati
51.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Sodio
291.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frosted carrot cake
1h 25min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Brownies
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Trancetti cioccolatte
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Torta cappuccino e caramello
2h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Delizia al cioccolato
40min