Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di farina di mais
- 200 g di farina tipo 00
- 280 g di burro morbido a tocchetti
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti latte e vaniglia
1 Std. 35 Min
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti scozzesi
1h 5 min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Biscotti da inzuppo
45min