Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di burro
- 180 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 180 g di mele, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 tuorli
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o liquore
- 30 g di pinoli tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Tiramisù ai frutti esotici
5 godz. 20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min