Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandorle e cacao espresso
1h
Curd all'arancia
40 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Nadalin
6h 30 min
Burro ai gamberi
2u. 35min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Crema alle fragole
15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema al pistacchio
20 min