Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 846.6 kJ / 202.3 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 36.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Happy sun beach
10p
San Francisco
10p
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Coulis di fragole
20min
Panna cotta al caffè
4óra 20p