Dispositivi & accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocotte persi pien
1h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Lime curd
20min
Crema al cioccolato e banana
20min
Barbajada
20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema tartufo
12h 20min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Tortini al cioccolato
55min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min