Dispositivi & accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse all'amarena
45min
Bicchierini cocco e menta
3h
Budino alla menta
2h 45min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Panna cotta al caffè
4h 20min