Dispositivi & accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Coulis di fragole
20 min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min