Panini alle erbe

Panini alle erbe

4.7 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 5min
12 pezzi

Ingredienti

Lievitino
  • di farina
    100 g
  • di acqua a temperatura ambiente
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
Impasto
  • di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
    1 mazzetto
  • di acqua a temperatura ambiente
    300 g
  • di malto di orzo
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    1 cubetto
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 189 kcal / 791 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 2.4 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...