
Dispositivi & accessori
Panini alle erbe
Prep. 15min
Totale 3h 5min
12 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
di farina100 g
-
di acqua a temperatura ambiente50 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Impasto
-
di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati1 mazzetto
-
di acqua a temperatura ambiente300 g
-
di malto di orzo10 g
-
di lievito di birra fresco1 cubetto
-
di farina integrale200 g
-
di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
189 kcal /
791 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
2.4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla soia
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini venostani
3h
Pane alla birra
4h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane azzimo
1h 45min