Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20 min.
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Pane multicereali
17h 30min
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min