Pane al lardo e timo
TM5 TM6

Pane al lardo e timo

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1
    o 500 g di farina tipo 0
  • 70 g di lardo a fettine
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    o 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino raso di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2502 kJ / 598 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
98 g
Grassi
19 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative