Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Hot Fudge
20min
Torta degli auguri
1h 35min
Galette des rois al limone
2h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Coppette biscotto
20min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min