Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini all'olio
3u. 10min
Pane al latte
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Grissini stirati
2h