Dispositivi & accessori
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 18h 25min
18 porzioni
Ingredienti
-
100 g di sale + q.b.
-
80 g zucchero
-
10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
300 g di filetti di salmone fresco adatti all'utilizzo a crudo
-
½ cipolla rossa a pezzi
-
500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
-
170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
200 g di cetrioli a pezzi
-
150 g di melone a pezzi
-
60 g di pesca a pezzi
-
2 fragole
-
2 foglie di basilico fresco
-
½ spicchio di aglio
-
10 gocce di Tabasco
-
50 g di pane fresco, solo la mollica
-
130 g di aceto
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
381 kJ /
91 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al mango
20 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Mojito al mango
15 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Caipirinha
10 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Borscht
25 min
Margarita
10 min