Dispositivi & accessori
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.3 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Zabaione
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min