Dispositivi & accessori
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.3 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Zabaione
15min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min