Versioni compatibili
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 49.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 dk
Fonduta con tartufo bianco
2sa 20 dk
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Purè di sedano rapa
35min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1小时 30 分钟
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro all'erba cipollina
1小时 15 分钟