Dispositivi & accessori
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.3 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di mango
20min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Maionese
10min
Crème caramel
3h 45min
Zabaione
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h