Dispositivi & accessori
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.3 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Zabaione
15min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crema inglese
15min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Flan di funghi porcini
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min