Dispositivi & accessori
Confettura di pomodori verdi e zenzero
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
500 g di zucchero
-
1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di prugne
45min