Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.5 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 fette

Ingredienti

  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • di mele sbucciate e a tocchetti
    500 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di burro + q.b.
    250 g
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    250 g
  • uova gli albumi e i tuorli separati
    8
  • di zucchero
    250 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • di confettura di mirtilli
    200 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 586 kcal / 2451 kJ
Proteine 10 g
Grassi 35.2 g
Carboidrati 57.4 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...