
Dispositivi & accessori
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
-
di nocciole sgusciate e spellate250 g
-
di mele sbucciate e a tocchetti500 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di burro + q.b.250 g
-
di farina di grano saraceno + q.b.250 g
-
uova gli albumi e i tuorli separati8
-
di zucchero250 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di confettura di mirtilli200 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
586 kcal /
2451 kJ
Proteine
10 g
Grassi
35.2 g
Carboidrati
57.4 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Strüdel di mele
1h 35min
Zaleti
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h