Versioni compatibili
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Gallette alle pesche
1 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min