Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pinza
50 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Focaccia dolce
45 min
Torta frangipane
1h 25min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Fugassa veneta
4h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7ωρ.
Biscotti zaeti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta sbrisolona
55 min