Dispositivi & accessori
Zaleti
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di farina tipo 0
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
50 g di grappa
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zaeti
55min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Pinza triestina
6h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Fugassa veneta
4h
Strüdel di mele
1h 35min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Pane dolce con frutta secca
2h
Pinza
50min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min