Dispositivi & accessori
Salsa al cren
Prep. 5min
Totale 120h 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.1 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Brulé alle mele
15 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Sarde in saor
25 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di rape
40 Min
Agliata verde
15 Min