Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri
40min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Zuppa di rape
40min
Vin brulè
20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Salsa all'arancia
25 Min