Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di ricotta fresca
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino bicarbonato di sodio
o ½ cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di pomodori senza pelle, a fette
- 50 g di mollica di pane fresco
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 3 pizzichi di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 22.7 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia spinaci e olive
1小时 30 分钟
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4小时 30 分钟
Nodini mediterranei
3h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.