
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteine
- 20.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Burger di seppie
25min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min