Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Rotolini di tacchino
1 Std.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Burger di seppie
25 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min