Dispositivi & accessori
Marrons au sirop
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 bocaux
Ingredienti
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
5 g
Calorie
3119 kJ /
745 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
171 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Chutney à la cerise
50min
Sucre pralines roses
5min
Gelée de queues de fraise
1h
Marrons glacés
72h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-châtaignes
20min
Crème de marrons
45min
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h