Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
o 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain de Gênes
1h
Cake aux fruits confits
4h
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Milla de potiron
1h 10min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Cookies rhum-raisins
25 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min